索  引  号: JHA001-00-2000000-2020-004 主题分类: 资源、城乡建设、农牧林水
发文机构: 乌拉特后旗人民政府办公室 发文日期: 2020-03-16
标       题: 乌拉特后旗人民政府办公室 关于成立“十二五”以来高标准农田建设 评估工作领导小组的通知
文       号: 乌政办字〔2020〕10号

乌拉特后旗人民政府办公室 关于成立“十二五”以来高标准农田建设 评估工作领导小组的通知

日期:2020-04-27 点击数:173 字体大小:

乌政办字〔2020〕10号

 

乌拉特后旗人民政府办公室

关于成立“十二五”以来高标准农田建设

评估工作领导小组的通知

各苏木镇人民政府,旗直各相关部门:

按照农业农村部《农业农村部关于开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作的通知》(农建发〔2019〕4号)和巴彦淖尔市农牧局、发展和改革委员会、自然资源局、水利局《关于转发<关于开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作的通知>的通知》(巴农牧局发〔2019〕344号)等相关文件的要求,为了切实做好我旗“十二五”以来高标准农田建设评估相关工作,经研究决定,成立乌拉特后旗“十二五”以来高标准农田建设评估工作领导小组,具体通知如下:

一、领导小组

组  长:阿拉腾宝力格    旗政府副旗长

副组长:麦拉苏          旗政府办副主任

达布希拉图      旗农科局局长

成  员:谭志军          旗自然资源局局长

            李青来          旗发改委主任

张兆福          旗水利局局长

            杨建忠          旗农发办主任

            朱  峰          巴音宝力格镇镇长

            宝力德          呼和温都尔镇镇长

            巴根那          乌盖苏木苏木长

王  隆          旗农发办副主任 

二、其他事项

1.领导小组下设办公室,办公室设在旗农业综合开发领导小组办公室,办公室主任由杨建忠同志担任。

2.旗农科局是全旗项目评估工作的责任单位,负责牵头汇总旗内各部门各阶段评估成果。

3.各苏木镇、各相关部门加强沟通协调,建立健全工作机制,进一步明确分工,各负其责,形成合力,圆满完成各项评估任务。

 

 

乌拉特后旗人民政府办公室

2020年3月16日

 

乌拉特后旗人民政府办公室              2020年3月16日印发


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网