旗人大常委会党组书记、主任思沁高娃讲授专题党课

日期:2022-06-21 点击数:14 字体大小:

6月20日,旗人大常委会党组书记、主任思沁高娃从“什么是党内政治生活、党内政治生活有什么重要作用、当前党内政治生活存在的问题、怎样做才能真正严肃党内政治生活”四个方面,为人大常委会机关全体干部职工作专题党课辅导。


旗人大常委会党组副书记图门吉日嘎拉主持会议,党组成员李强、张海峰、韦胜利出席会议,副主任德格德列席会议。旗委第一督查组相关负责人到会指导。

图片

思沁高娃在党课中指出,有了严肃的党内政治生活,党的政治优势、思想优势、组织优势、作风优势、纪律优势才能得到充分发挥,党员干部的思想境界、政治素养、道德水平才能得到不断提高,党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力才能得到不断增强。


思沁高娃强调,要把加强思想教育作为严肃党内政治生活的首要任务,把严明政治纪律和政治规矩作为关键,把党的组织生活、开展批评和自我批评作为重要载体和手段,把加强制度建设作为根本保障,以开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题为契机,着力打造“四个机关”,全面加强和改进新时代人大工作和自身建设。


大家纷纷表示,今后一定要履行好工作职责,争做合格的新时代人大干部。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信