我旗召开2022年全旗卫生健康工作会议暨5·12国际护士节表彰会

日期:2022-05-16 点击数:46 字体大小:

5月13日,我旗召开2022年全旗卫生健康工作会议暨5·12国际护士节表彰会。政府副旗长杨续参加会议。

image.png

会议全面总结了2021年全旗卫生健康工作,安排部署2022年卫生健康工作任务;表彰了2022年度34名优秀工作者。受表彰的优秀护士代表还进行了交流发言,分享工作经验,畅谈工作体会。

image.png

会议指出,新冠疫情以来,广大护理工作者积极响应,英勇无畏地投入到疫情防控第一线,在打赢新冠疫情防控阻击战中做出了巨大贡献,践行了新时代白衣天使的使命与担当。

会议要求,要进一步优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业;要进一步提升医疗队伍素质和专业技能,立足本职岗位,奋力担当作为;要积极投身医疗卫生事业,为人民健康服务。

表彰名单

市级优秀护士

吕娜、宝娟娟、田苗、付晋美、张亚男、陶海燕

旗级优秀代表

闫旭晨、李欣璐、 齐春丽、曹姣、张金美、刘璐、 姚瑶、 邓立霞、 呼和 、 哈申托娅、李凤林、马海霞、李佳欣、乌音嘎、杨海霞、马欣、刘佳仪、闫天俊、刘霞、杨普楠、伊利娜、敖云娜、赵环宇、阿拉腾塔娜、曹娜、王瑞琴、窦瑞利、尹晓霞、红兰、达楞其其格、图娅、刘超月、刘淼、常欢

image.png



记   者:侯旭佳

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信