旗委办:不断提升党员干部的意识形态工作能力

日期:2022-05-10 点击数:46 字体大小:

近日,旗委常委、旗委办主任朱峰以《进一步提升党员干部意识形态能力》为题,结合铸牢中华民族共同体意识和党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,为机关全体党员干部上了一堂生动精彩的党课。

图片


在“出彩党办人”学习讲堂上,朱峰分别从意识形态的范畴、意识形态领域的形势和为什么要高度重视提升意识形态工作、如何提升机关党员干部的意识形态能力四个方面,深入浅出地讲解了意识形态领域所面临的形势与挑战,并就新形势下做好党办意识形态工作提出了具体要求。


朱峰强调,旗委办党员干部要树牢“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”思想。坚定理想信念,解决好理论武装的“最后一公里”问题,在学习与实践中推进具有强大凝聚力、引领力的社会主义意识形态,争做新时代中国特色社会主义共同理想的忠实实践者和不懈奋斗者。强化责任担当,结合“三服务”工作实际,将主流意识形态内化为行动自觉,增强党性修养、提高道德水准、改进工作作风,率先垂范,进一步提升意识形态工作能力。


通讯员:李晓东

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信