旗就业服务中心“线上线下双融合”助就业

日期:2022-05-05 点击数:55 字体大小:

为实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,在组织开展2022年春风行动专项服务活动的基础上,旗就业服务中心以“春风送温暖,就业送真情”为主题,积极开展线上线下招聘活动。


为提升用工企业和就业群体更有效的信息对接渠道,旗就业服务中心积极收集企业用工和劳动者信息,分析企业人才培养和用工情况,根据就业者的求职意向、职业技能等信息进行匹配并双向推送,促进人岗精准对接。


1651714875149042796.jpg


截至目前,通过“四位一体”就业服务云平台、微信公众号发布线上招聘信息9期,组织开展线下招聘会1场,共有45家企业提供1254个就业岗位,初步达成就业意向267人,回复各类政策咨询600余条。


今后,旗就业服务中心将持续发挥公共就业服务机构的平台作用和资源整合优势,加大岗位收集和宣传力度,使重点人群及时了解企业用工信息,让更多的求职人员实现就业。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信