乌后旗医保局顺利完成定点零售药店及定点诊所2022年服务协议签订工作

日期:2022-04-06 点击数:47 字体大小:



图片

为进一步优化营商环境,提升定点医药机构服务质量,切实发挥医保服务协议在定点医药机构管理中的重要作用,3月25日,乌后旗医保局组织召开了2022年度基本医疗保险定点零售药店及定点诊所服务协议签订会议。

会上,医保局综合监管股股长田慧民对2021年定点医药机构履行服务协议情况进行了总结,并对2022年服务协议进行了解读。

图片

医保局副局长苏亚勒巴特尔在会议现场与各医药机构签订了服务协议,并作了重要讲话。会议要求,各定点医药机构要进一步提高政治站位,认清医保局打击欺诈骗保的高压态势和零容忍态度,要求各医药机构共同维护我旗医保基金安全,守护好参保群众的“看病钱”、“救命钱”;同时各医药机构要严格执行医保服务协议条款,切实解决医保服务中存在的问题,履行好医保服务职责,为参保对象提供优质的服务,不断提升群众满意度。
服务协议的签订,为我局加强医保定点医药机构管理提供了遵循,有利于规范定点医药机构自觉履行服务协议,进一步提高定点医药机构的医保服务质量。

总监:孟青梅   审核:李菊生   供稿:唐婷   图文:武丹


     

 


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信