您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

咨询时间:
2022-04-02
回复时间:
2022-04-02
回复单位:
乌拉特后旗大数据中心
来信主题:
咨询大学生创业政策
具体内容:
请问在校大学生创业政府是否有相应政策扶持?
回复内容:


    网友您好,收到您的留言后,我办联系了旗教育、旗人社局、旗就业服务中心,以及巴彦淖尔市教育局就业科和巴彦淖尔市河套大学,现根据相关单位反馈整理,答复如下:乌拉特后旗目前没有在办全日制大学,现有大学生扶持政策主要面对的是应届毕业生和毕业1至2年后的大学生;巴彦淖尔市河套大学有创新创业中心和河套学院就业指导处,巴彦淖尔市河套大学曾出台“《一对一帮扶实施方案》“对在校和应届毕业大学生以及生活困难、贫困大学生家庭有扶持创业的具体扶持细则。您如果是应届毕业大学生,或即将毕业的大学生,可以联系乌拉特后旗人社局:0478-4666641;旗就业局服务中心:0478-4666692。如果您是河套大学学生可以联系河套大学创新创业中心0478-8412890或河套大学就业指导处:0478-8418107,为您创业提供帮助。如果您是其他大学的在校大学生,可以联系您学校的学工委或学校大学生创业孵化基地。如您还有其他相关问题,可直接联系我办0478-4666620。我办将进一步联系相关单位为您服务。感谢您的关注与支持!





乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信