您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区党委宣传部调研组来我旗调研
日期:2022-08-17 点击数:18 字体大小:
分享到:

自治区党委宣传部二级巡视员袁新春一行来我旗调研。旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委、宣传部部长郝耀芬参加调研。

image.png

调研组一行深入潮格温都尔镇新时代文明实践所、获各琦苏木巴音戈壁新时代文明实践综合站、乌盖苏木巴音塔拉新时代文明实践站、巴音宝力格镇塞上社区新时代文明实践站等地,通过听取介绍、查阅资料和实地查看的方式,详细了解了我旗新时代文明实践中心、所、站建设和运行情况。

image.png

调研组指出,要深刻认识建设新时代文明实践中心的重要意义,做好现有资源的整合利用工作,抓好各类志愿服务队伍的建设和志愿服务项目的培育,丰富志愿服务活动内容,更好地服务于广大农牧民群众。要深入挖掘先进人物事迹,通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,大力弘扬社会主义核心价值观,歌颂时代新风,推动新时代文明实践走深走实。要全力打造切实符合农牧区实际的新时代文明实践所、站,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台。通过组织形式多样的新时代文明实践活动,潜移默化的影响、带动广大农牧民群众,形成重义守信、勤劳致富、节俭持家、孝老爱亲,团结互助的良好氛围。


记   者:陈立坤 张鼎晖

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:徐   容

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信