您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保带队赴磴口考察设施农业建设
日期:2022-07-09 点击数:93 字体大小:
分享到:

7月8日,旗委书记王银保赴磴口县中以园区考察设施农业建设请况。

图片

在中以园区设施农业区,考察组听取了园区负责人分别围绕钢架薄膜联栋大棚、双拱双模节能大棚、单拱节能温室、水肥一体化等建设情况的介绍,并就大棚建设、运营模式、蔬果长势、田间管理、经济效益、市场销售等进行了深入交流。

图片

王银保强调,发展设施农业是农业现代化和促进农民增收的重要途径,也是实施乡村振兴战略、壮大农业产业的关键举措。各苏木镇、相关部门、企业要结合我旗设施农业发展基础,坚定信心,解放思想、开拓思路,借鉴成功经验和生产管理模式,持续增加设施农业投入;要完善基础配套设施建设,扩大种植规模;要提高田间管理水平,不断优化农产品品质;要提升设施蔬果知名度,打造区域特色品牌,努力把产业做大做强、做出特色,有效促进农业提质、农民增收,不断提升农业现代化水平,全方位推动农业高质量发展。

图片

王银保还考察了磴口县圣牧有机奶牧场建设运营情况。

旗领导靳冬、宝力德及苏木镇、相关部门负责人参加。


记   者:刘   欢

通讯员:刘大波

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:徐   容

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信