您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

政府副旗长于新海带队到呼和浩特市开展教师招聘工作
日期:2022-07-05 点击数:55 字体大小:
分享到:

为选拔优秀人才,7月3日,我旗在呼和浩特市举办专场招聘会。政府副旗长于新海,旗人社、教育等单位相关负责同志参加活动。

image.png

此次招聘,优先面向教育部直属师范院校、国家“双一流”建设高校的应往届全日制硕士研究生。据了解,自《乌拉特后旗急需紧缺教师专项招聘公告》发出以后,共收到55人报名,26人通过初审,复审并参加面试共15人,达到招聘要求共6人。

image.png

“在众多的教师招聘中,我选择了乌拉特后旗,是因为我坚信,黄冈实验学校乌拉特后旗分校会有很多不同的教育方法和教育理念,我如果参与其中,对我来说是大有裨益的。其次,这次乌拉特后旗政府对于教育投入了大量的资金,福利待遇相对来说比较好,那这一点也吸引了我,我很期待能够成为其中的一员,为乌拉特后旗的教育事业贡献出自己的力量。”应聘的考生说。

image.png

“本次招聘是在黄冈实验学校乌拉特后旗分校成立以后首次进行的教师招聘,教师招聘是落实教育强旗的一个重要举措,同时也是为了做大做强高中教育,做优初中教育的重要举措。本次招聘有来自全国各地的优秀成熟名师,也有来自北师大、华中师大的优秀硕士研究生。他们的到来,一定会增强我们高中教师队伍的质量,使我们的教学质量有大幅度的提升,使我们的学生在家门口能享受更好的优质教育。”黄冈实验学校乌拉特后旗分校校长邓忠学介绍到。



记   者:侯旭佳

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:徐   容

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信