您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗举行庆祝中国共产党成立101周年“两优一先”表彰大会暨文艺晚会
日期:2022-07-04 点击数:63 字体大小:
分享到:

7月1日晚,乌拉特后旗“喜迎二十大 永远跟党走 建功新后旗”庆祝中国共产党成立101周年“两优一先”表彰大会暨文艺晚会在那达慕会场举行。

image.png

image.png

市委常委、宣传部部长王敏,旗委书记王银保,旗人大常委会主任思沁高娃,旗政协主席闫晓云,旗委副书记、政法委书记蒙军等处级以上领导、部分老干部代表、“光荣在党50年”老党员代表、优秀共产党员、全旗各单位干部职工和农牧民群众欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

image.png

王银保代表旗四大班子,向全旗广大党员、干部、群众致以节日问候。王银保说,一年来,全旗各级党组织带领各族干部群众取得了一定成绩。今年财政月收1亿多,半年达到6.67亿元,同比增长61.8%,总量全市第2,增速全市第1,党代会提出的“五年翻一番”目标,3年内即可实现。今年上半年预计完成固投21.2亿元,增速60.6%,总量和增速均位居全市第2,城乡居民人均可支配收入增速均保持在2位数,7项经济指标均走在全市前列。16个重点农牧业示范项目“百花齐放”,西部铜业、东矿、飞尚等老牌劲旅“蹄疾步稳”;上海庙特高压、黑猫、国城、科驰等在建项目“来势汹汹”;齐华重组在我旗追加60亿投资项目、中国制造业民营企业500强第3位的正威集团石墨产业项目、低碳园区试点和太阳沟抽水蓄能等新兴项目即将“落地生根”。中欧班列去回程量位居全区之首,蒙医康养服务中心、温泉小镇擦亮了“康旅新后旗”的“金字招牌”。黄冈实验学校乌拉特后旗分校仅用半年就实现“质”的飞跃,一本上线人数接近去年的3倍。医疗综合园区建设、城乡公交、三幼建设、智慧广电等民生项目解民忧、惠民利、得民心。

王银保希望全旗各级党组织和广大党员干部凝心聚力,践行乌拉特后旗独有的精神力量——“脚踏实地、踏实肯干”的红驼品质,追求“努力到无能为力,奋斗到感动自我”,全力奔赴既定目标任务,为推动全旗经济社会绿色高质量发展汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

image.png   image.png

image.png   image.png

image.png   image.png

20时30分许,演出在热情洋溢的开场群舞《礼赞》中拉开帷幕,晚会紧扣“喜迎二十大 奋进新征程 再造新后旗”的主题,节目形式多样,小合唱《领航》、情景诗歌朗诵《砥砺前行·筑梦后旗》,电声乐《唱起草原的歌》等精彩节目,饱含深情地表达了对党对祖国的赞美和感激,激励着我旗各族人民群众坚定感党恩、听党话、跟党走的理想信念,为喜迎党的二十大营造良好氛围。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。晚会在红歌联唱《映山红》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》歌声中圆满落幕。

image.png

期间,为乌拉特后旗经济社会发展做出突出贡献的老干部送上了鲜花、为“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,表彰了作出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党组织领办合作社先进个人,红歌合唱比赛优胜者、非公企业体育竞技大赛获奖个人和党组织代表,王敏、王银保、思沁高娃、闫晓云、蒙军等为他们颁发了荣誉证书和奖牌。



记   者:刘   欢 金   珠 张雅楠 侯旭佳 杜婷婷 陈志明 张月明(实习)

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信