您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保走访慰问老党员和基层党员干部
日期:2022-07-04 点击数:22 字体大小:
分享到:

7月1日,旗委书记王银保深入乌盖苏木走访慰问老党员、基层党员干部,把党的温暖关怀送到他们心坎上,并与基层党员干部同过政治生日。

在富海嘎查“光荣在党五十年”老党员陈茂华家中,王银保与老人拉家常、叙过往,关切询问了老人的身体情况和生活状况,王银保叮嘱老人要保重身体,希望老人能继续发挥余热,为后辈青年多提宝贵的意见和建议,帮助他们成长成才。王银保指出,老党员是党组织的宝贵财富,广大党员干部要学习他们艰苦奋斗的优良作风,大力弘扬党的光荣传统,在全旗经济社会发展中展现更大的作为和担当。

image.png

在和丰村党支部副书记贾存后家,王银保详细了解了他的生活情况及他对村庄当前发展的思路和想法,对他多年来忠于党的事业,坚守基层辛勤付出表示感谢。王银保希望他今后能继续发挥党员的先锋模范作用,带领村民集思广益,团结奋斗,不断发展壮大嘎查村集体经济,为乡村振兴添砖加瓦。

image.png

期间,王银保还参加了乌盖苏木庆祝中国共产党成立101周年暨“喜迎二十大 筑梦向未来”主题党日活动,与基层干部、驻村工作队员及牧民代表同过政治生日,共话使命担当。

旗领导阿拉腾宝力格、王晓艳参加上述活动。



记   者:杜   春 张雅楠

通讯员:其木格美德

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信