您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗人大常委会主任思沁高娃走访慰问老党员
日期:2022-07-04 点击数:15 字体大小:
分享到:

6月29日,旗人大常委会主任思沁高娃走访慰问了老党员石庄子,在石庄子家中,思沁高娃与他促膝交谈,详细了解家庭生活和工作情况,询问还存在什么困难,得知他1991年以来一直在基层兽医站工作,全心全意为人民服务,思沁高娃对他三十年坚守基层为民服务的情怀深表敬佩。

image.png

6月30日,思沁高娃走访慰问了老党员德力格尔。在德力格尔家中,思沁高娃详细了解他的健康状况及生活情况,叮嘱他要保重身体,保持乐观的心态。思沁高娃强调,人大常委会机关要把老党员的安危冷暖放在心上,全力做好服务保障工作,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

image.png

思沁高娃指出,老党员心系党和人民事业,辛勤付出,默默奉献,是党和国家的财富。要传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,凝心聚力、接续奋斗,将这笔宝贵的精神财富转化为担当实干的发展动力,以实际行动为全旗经济社会发展作出新的更大贡献。



记   者:陈立坤

通讯员:郝建伟

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信