您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

奖先进、赠贺卡、讲党课…我们这样过生日
日期:2022-07-01 点击数:6 字体大小:
分享到:

6月30日,旗人大办党支部举行庆“七一”主题党日活动,旗人大常委会党组书记、主任思沁高娃及人大常委会党组班子成员以普通党员身份参加活动。

image.png

1656665583468007452.png    1656665605013098229.png

活动中表彰了2021年度“优秀党务工作者”“优秀共产党员”。机关党员干部满怀深情的在表白卡上写下了自己想要对党说的心里话,充分表达了对党的深厚感情和跟党走的坚定信心。旗人大常委会领导及机关全体干部职工在“喜迎二十大 永远跟党走 以人大新担当 新作为奋进新征程 建功新后旗”签名牌前集体签上了自己的姓名,大家纷纷表示要不断开拓创新,体现人大新担当、新作为,以全新的面貌迎接党的二十大胜利召开。

思沁高娃强调,要在新征程上经常性严肃认真的开展党内政治生活,让党员干部才能得到淬炼,让党支部凝聚力、战斗力不断增强。

7月1日,旗公安局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。旗政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞出席。会上,表彰奖励了3个先进党支部和3名优秀党务工作者、21名优秀共产党员。会后,与会人员聆听了主题为《回顾公安历史 忠诚担使命 着力锻造一支素质过硬的公安铁军》的专题党课。

1656665245053054192.png    image.png

1656665302767057671.png    1656665348826090893.png

6月30日,政府办党支部深入塞上社区开展“喜迎二十大·永远跟党走 建功新后旗”庆“七一”主题党日活动。活动中,集中表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者以及“学习强国”学习达人。所有党员重温入了党誓词,领取了政治生日贺卡,并到党建展厅进行参观,重温了党的光辉历史,接受了一次深刻的党性洗礼。

image.png    image.png

image.png    image.png



记   者:陈志明

通讯员:徐晓灵 任   魁

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信