您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

毅恒会见内蒙古能源投资(集团)发展新能源有限公司高瑞峰
日期:2022-07-01 点击数:98 字体大小:
分享到:

image.png

6月30日,旗委副书记、政府旗长毅恒会见内蒙古能源投资(集团)发展新能源有限公司党委书记、董事长高瑞峰。

image.png

毅恒代表旗委、旗政府对内蒙古能源投资(集团)发展新能源有限公司考察团到我旗考察表示欢迎。毅恒说,乌拉特后旗是工业经济为主的边境旗县区,矿产资源储量大、品种多,工业园区基础设施完善,沿山一线土地资源充沛,风光资源富集。希望能与内蒙古能源投资集团就项目投资合作进行深入交流和研究。

image.png

高瑞峰介绍了内蒙古能源投资(集团)发展新能源有限公司基本情况,并表示,内蒙古能源投资集团将发挥自身优势,充分结合乌拉特后旗地区实际进行考察,进一步加强深度交流,努力寻找合作点,实现企地合作共赢,为乌拉特后旗经济高质量发展贡献力量。

政府副旗长李青来及相关部门负责人参加。



记   者:刘   欢

通讯员:郑力君 王   维

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信