您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗“四大班子”领导开展主题党日活动
日期:2022-06-28 点击数:35 字体大小:
分享到:

6月25日,旗委书记王银保,旗委副书记、政府旗长毅恒,旗人大常委会主任思沁高娃,政协主席闫晓云等旗四大班子领导深入潮格温都尔镇开展“喜迎二十大•永远跟党走•建功新后旗”主题党日活动。

image.png

全国优秀公务员、公安部一级英模宝音德力格尔,最高人民法院“天平荣誉奖章”获得者巴音那木拉,全国“最美公务员”王砚,全市道德模范巴特尔等我旗涌现出的优秀共产党员一同参加活动。

image.png

活动中,王银保同志为英模代表及党员干部赠送政治生日贺卡,全体党员干部重温了入党誓词。

image.png

在“一把手”讲党课环节,王银保以《奋进新时代展现新形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》为题,为全体党员上了一堂主题鲜明、立意高远、内容丰富的专题党课。王银保勉励党员领导干部,要全面提高经济发展的质量和效益,推动农牧业、工业、服务业提质增效,快速发展。要全面加强生态环保建设水平,全面完成中央环保督察交办信访案件整改,稳慎推进矿产资源领域综合整治及乱埋乱葬侵占草原专项治理。要全民动员抓教育,大刀阔斧促医改,多管齐下强城建,持续做好保障和改善民生工作。

image.png

在重走英雄路活动中,领导干部们踏上了位于潮格温都尔镇乌兰敖包嘎查总路程长88公里的“英雄路”。行走在深山间,一条狭长陡峭的山路弯弯曲曲向远方延伸着,山路起起伏伏,多个路段坡度达到60度以上,山路修通前,这条路是不足1米的羊肠小道,崎岖难行、山石遍地,可就是这样的羊肠小道也挡不住宝音德力格尔翻山越岭、寒来暑往下牧区为牧民服务的脚步。一路上,领导干部们认真聆听讲解,沉浸式体验宝音德力格尔日常的工作、生活,深入了解身边英模宝音德力格尔的光辉历程,守初心、担使命、找差距、再出发。



记   者:张雅楠 阿拉腾苏布达 高亚楠

通讯员:刘大波

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信