您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

自治区稳就业工作督察组深入乌拉特后旗督查稳就业工作
日期:2022-06-27 点击数:21 字体大小:
分享到:

6月22日,自治区稳就业工作督察组深入我旗督查稳就业工作。市、旗相关部门负责人参加督查。

image.png

工作汇报会上,督查组一行认真听取了乌拉特后旗关于稳就业工作开展情况的汇报,查看了稳就业工作台账,并就此次督查工作提出了反馈意见。督查组指出,各相关部门要进一步提高政治站位,继续加大工作力度,落实好各项援企纾困政策,帮助企业爬坡过坎,同时要确保高校毕业生就业水平总体稳定。

image.png

会后,督查组一行先后来到内蒙古黑猫煤化工有限公司、乌拉特后旗金草原现代农牧业产业创业园、内蒙古英格苏生物科技有限公司戈壁红驼产业园、乌拉特后旗就业创业孵化基地,实地了解企业及孵化基地运行、科技研发、人才培养、带动就业创业、吸纳重点群体就业等情况。督查组希望各企业能够发挥好带动、孵化人才作用,辐射周边地区吸引更多的技术人员、闲置劳动力参与到发展建设中,为全旗经济高质量发展贡献力量。



通讯员:董雪娇

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信