您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特后旗政务服务推出“周末不打烊”服务啦
日期:2022-06-27 点击数:25 字体大小:
分享到:

为进一步提升政务服务效能,持续优化营商环境,推进审批服务便利化,最大程度地满足企业群众在周末办理政务服务事项需求,旗政务服务大厅从6月18日起实行“周末不打烊”服务,为企业和群众提供更加方便的政务服务。

“周末不打烊”服务涉及教育、就业、社保、医保、社会服务、公安户籍、出入境、交通、卫健、不动产、公积金等13个部门,具体事项有机动车登记、机动车驾驶证核发、审验,基本医疗保险参保和变更登记,养老保险服务,不动产登记,公积金贷款,出租汽车驾驶员从业资格证换证、经营性道路客货运输驾驶员从业人员资格证换证等127个政务服务事项,企业和群众可于每周六、日上午10:00-12:00,下午3:30-5:30到旗政务服务大厅及分大厅正常办理相关业务。

服务“不打烊”,便民”无空白”,政务服务改革一小步,便民一大步,凸显为民本色、追求便民高效的政务服务理念,有效破解了企业、群众“上班时间没空办、下班时间没处办”的难题。

1111.png

2222.png

3333.png

4444.png

5555.png

6666.png


来   源:乌拉特后旗政务服务局

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信