您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

旗人大代表走进黄冈实验学校乌拉特后旗分校调研
日期:2022-06-24 点击数:73 字体大小:
分享到:

烈日炎炎,关怀切切。2022年6月22日上午,乌拉特后旗40多位人大代表走进黄冈实验学校乌拉特后旗分校,视察民生实事项目之旗一中与名校合作办学。

2.jpg

人大代表们在邓忠学校长、张艳桃书记及各位副校长的陪同下视察校园工作,实地察看校园建设、深入了解学校发展。邓校长就学校的办学理念、管理特色、师资培养、工程建设等方面为人大代表做了详细的介绍。代表们深切感受到合作办学以来学校的发展变化及师生的饱满精神状态,寄语学校厚望,传达了后旗人民对教育、对学校的倾情关注与支持。

“教育强旗”共谱写。在全社会的共同关注与努力下,黄冈实验学校乌拉特后旗分校不负众望,努力发展成为人们期盼的“小而全、小而精、小而优、小而特”的优质名校。

(旗一中  兰金梅)


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信