您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

全旗安全生产工作会议召开
日期:2022-06-21 点击数:29 字体大小:
分享到:

6月20日,全旗安全生产工作会议召开,旗委常委、政府副旗长、旗安委会常务副主任阿拉腾宝力格出席会议并讲话。安委会各成员单位、各苏木镇主要负责同志以及全旗部分重点企业负责人参加会议。

图片


会上,通报了全旗安全生产工作情况,全旗自建房、城镇燃气安全集中治理工作情况,全旗道路运输安全专项整治工作情况,并就下一步重点工作进行了安排部署。

图片


会议指出,各部门要清醒认清安全生产形势,提高思想认识,组织开展专题学习,深刻汲取事故教训,坚决杜绝同类事故在我旗发生。要强化超常规工作管控,严密防控重大安全风险和隐患,坚决抓好安全生产排查检查。主汛期即将来临,各相关部门要全面落实防汛抗旱责任,确保防汛责任无缝隙、全覆盖。坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,牢牢扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚持人民至上、生命至上,把防范化解重大安全风险工作做实做细做好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

记   者:阿拉腾苏布达

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信