您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区总工会党组书记、副主席张慧宇来我旗调研
日期:2022-06-16 点击数:32 字体大小:
分享到:

6月14日,自治区总工会党组书记、副主席张慧宇来我旗调研。市委副书记、政法委书记庞辉,市人大常委会副主任、总工会主席尹兆平,旗委书记王银保,旗政协主席闫晓云,旗委副书记、政法委书记蒙军等市旗领导陪同调研。

image.png

调研组通过听取汇报和实地查看的方式,详细了解巴彦淖尔紫金有色金属有限公司运行情况和我旗职工康养中心项目建设情况。

image.png

在巴彦淖尔紫金有色金属有限公司,调研组指出,公司锌品厂熔铸工段获“全国工人先锋号”殊荣,既是骄傲,也是今后砥砺奋进、再创辉煌的动力。要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续营造良好的干事创业氛围,在改革创新、科技攻关上勇创佳绩,发挥好示范引领作用,助推经济高质量发展。

在职工康养中心项目,调研组指出,要把温泉、蒙医特色疗法与职工疗养结合起来,让更多人感受到蒙医疗法的魅力,在为关爱职工创造更好条件的同时,兼顾社会化运营,为地方文旅产业发展注入新的动力。

王银保表示,乌拉特后旗将一如既往做好职工的关怀关爱工作,整合多方力量打造特色温泉康养中心,将温泉康养中心与我旗其它旅游项目整体规划、形成丰富的文旅产业圈,在提高职工福祉的同时,持续提升文旅产业活力和地区吸引力,把乌拉特后旗打造成为内蒙古西部新的康养圣地。



记   者:陈立坤

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信