您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

李秉荣调研督导我市稳经济工作
日期:2022-06-14 点击数:30 字体大小:
分享到:

6月7日至8日,自治区副主席李秉荣率调研组深入我市部分旗区实地调研督导我市稳经济若干政策措施贯彻落实情况并召开座谈会。市委书记贺伟华参加。

调研组先后深入乌拉特后旗、杭锦后旗和临河区的部分企业及个体工商户,详细了解生产经营和享受政策情况。

在座谈会上,李秉荣对我市在稳经济工作中所做出的努力和取得的成效表示肯定。他要求,巴彦淖尔市要认真贯彻落实全国和自治区稳住经济大盘电视电话会议的决策部署,坚决扛起稳定经济的重大责任,坚定信心、迎难而上,全面贯彻新发展理念,加强组织领导、政策落实和统筹协调,确保稳定经济各项措施落地落实。要全力以赴稳住市场主体,增强服务意识,精准有效落实好惠企纾困政策,把稳增长放在更突出位置,保护经济韧性,促进经济社会平稳健康发展。

贺伟华表示,巴彦淖尔将以此次调研督导为契机,进一步提高政治站位、主动担当作为、狠抓工作落实,主动衔接国家和自治区层面更多政策红利,统筹抓好经济运行、疫情防控、乡村振兴等各项工作,为全区稳经济工作作出巴彦淖尔贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

自治区财政厅副厅长张海峰,市领导于丽颖、呼和、冯爱霞、郭占江、杜伯军、任逸群、刘彦民参加座谈。


  

来源:巴彦淖尔日报    编辑:张佳燕


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信