您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保、毅恒会见内蒙古科驰生物科技公司董事长孙荣庆
日期:2022-06-13 点击数:85 字体大小:
分享到:

6月12日,旗委书记王银保,旗委副书记、政府旗长毅恒与内蒙古科驰生物科技有限公司董事长孙荣庆围绕项目建设推进中存在的问题和困难进行深入交流。

image.png

王银保指出,内蒙古科驰生物科技有限公司作为我旗引进的重点项目,不仅要做好专利、特色主打产品的研发工作,而且要在延伸产业链条上持续加大投入,推进资源综合利用和循环利用;相关部门要成立项目工作专班,为企业提供全流程帮办代办服务,针对项目建设过程中遇到的困难和问题,制定工作清单,明确时间节点,细化工作措施,倒排工期推动解决,确保顺利实施。

孙荣庆表示,公司将充分利用当前施工黄金时期,积极与相关部门对接,加快推进项目建设各项工作,确保年内尽早建成。

政府副旗长李青来及工业园区管委会、工信局等相关部门负责人参加。

据了解,内蒙古科驰生物科技有限公司是一家专业从事农药中间体生产的企业,总投资4亿元,新建年产5000吨联苯系列、1000吨功夫酸、1000吨二氟吡唑甲酸、3000吨吡唑醇项目。项目建成后能创造就业岗位300多个,并可有效解决硫酸集中消纳问题,预计年可实现销售收入9.28亿元、利润2.1亿元、税收1亿元。



记   者:刘   欢

通讯员:刘大波

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信