您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗与山东金谷控股集团召开座谈会
日期:2022-06-13 点击数:346 字体大小:
分享到:

6月10日,乌拉特后旗与山东金谷控股集团就内蒙古齐华矿业复工复产及新项目建设事宜进行座谈。

旗委书记王银保,旗委副书记、政府旗长毅恒,旗人大常委会主任思沁高娃,旗政协主席闫晓云,山东金谷控股集团有限公司董事长孙夫宝出席座谈会。

image.png

会上,双方就内蒙古齐华矿业复工复产及新项目落地等工作进行交流。

据了解,山东金谷控股集团是一家以矿山开发为主业,集新能源新材料、智能机械制造铸造、建筑工程、物资、贸易等多产业融合发展的集团企业。此次内蒙古齐华矿业复工复产项目, 包括采矿、选矿、硫酸生产线、复合肥生产线、硫酸渣综合利用项目以及新建项目内蒙古金氟新材料有限公司3.3万吨/年含氟医药及2.5万吨/年高纯电子产品、6万吨/年新能源电池材料项目,总投资60余亿元。

image.png

王银保指出,我旗高度重视重大项目的建设工作,始终致力于优化营商环境,提升服务水平。工业园区管委会、自然资源局、发改委、工信局等相关部门要持续深入企业精准解决企业复工复产问题和困难,做好项目落地各项服务工作,明确时间节点,强化责任分工和落实,按下重大项目推进建设的“快进键”,确保项目能早日顺利开工建设、早日投产见效。

在座谈会上孙夫宝介绍了齐华矿业复工复产及三年工作计划。他说,乌拉特后旗具有丰富资源优势、雄厚的工业基础及良好的营商环境。他希望在乌拉特后旗旗委、旗政府的大力支持下能尽早启动项目建设,集团将在生产工艺、社会效益等方面积极探索,为乌拉特后旗经济社会高质量发展做出积极贡献。

旗委常委、旗委办主任朱峰,政府副旗长李青来及工业园区管委会、工信局等相关部门负责人参加。



记   者:刘   欢

通讯员:郑力君 刘大波

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信