您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 疫情防控 > 群防群控

疫情防控

乌兰察布市集宁区关于急寻二连浩特市新冠肺炎核酸检测阳性人员的密切接触者的密切接触者的公告〔2022〕69号公告
日期:2022-06-09 点击数:19 字体大小:
分享到:

2022年6月7日,集宁区疾控中心收到集宁区卫健委通知,获悉:二连浩特市新冠肺炎核酸检测阳性人员的同楼层密接人员李某某现在我区被采取集中隔离管控,为尽快寻找李某某的密切接触者,现将李某某行程轨迹公布如下:

李某某自述行程:

5月29日,8时左右从赛罕塔拉驾车前往集宁区浩通新能源工地,12时左右在和泰蜀都附近焖面馆就餐,餐后在车内休息,16时左右驾车前往君鑫文化传媒公司,20时左右与梁某前往虎山古城附近酒拾烤肉就餐,之后返回君鑫文化传媒公司无外出。

5月30日,上午在君鑫文化传媒公司无外出,14时左右驾车前往乌兰察布广场工作至次日零时左右。

5月31日,1时左右驾车前往和泰蜀都附近就餐(店名不详),3时左右驾车前往君鑫文化传媒公司,7时左右前往国际皮革城附近廉政所工地工作,12时左右在集宁一中榆树湾校区附近削面馆就餐(支付时间:12时31分,支付名称:云香阁面馆),餐后在车内休息,14时左右驾车前往国际皮革城附近廉政所工地工作,15时左右驾车前往集宁南站附近利民旅店找工友,17时左右驾车前往百旺C区东门附近旅店找工友(旅店名称不详),20时左右前往百旺C区东门附近就餐后(支付信息不详),驾车前往集宁区鑫川宾馆入住无外出(入住时间:22时04分)。

6月1日,6时30分左右驾车前往集宁一中陪读楼工作,8时左右返回车内休息,11时左右前往乌兰察布广场工地工作,15时左右驾车前往君鑫文化传媒公司无外出。

6月2日,8时左右前往国际皮革城古城院内工地工作,12时左右驾车前往北师大附中院内拉运物品,之后驾车前往集宁南站附近烧麦馆就餐(支付信息不详),14时左右驾车前往浙江小商品拉运物品后返回国际皮革城古城院内工地工作,16时左右驾车前往察右前旗万和小区附近移民村拉运物品后返回国际皮革城古城院内工地工作,18时左右接到排查电话在车内等待至零时左右,之后驾车前往君鑫文化传媒公司无外出。

6月3日,7时左右离开君鑫文化传媒公司在车内休息,12时左右驾车前往团结大街瑞丰悦园小区附近手擀面就餐(现金支付),13时左右驾车前往乌兰察布市第三医院进行核酸检测(支付时间:14时28分,核酸检测结果为阴性),之后在车内休息,22时左右驾车前往贲红幸福村附近晋膳削面就餐(支付信息不详),餐后驾车返回君鑫文化传媒公司无外出。

6月4日,10时左右离开君鑫文化传媒公司在车内停留至12时左右,之后在贲红幸福村附近晋膳削面就餐(现金支付),餐后返回车内休息,直至16时左右前往君鑫文化传媒公司无外出。

6月5日,7时左右离开君鑫文化传媒公司在车内休息,12时左右驾车前往贲红幸福村附近晋膳削面就餐(支付时间:12时36分),餐后在车内休息至15时左右驾车前往乌兰察布市第三医院进行核酸检测(支付时间:15时37分,核酸检测结果为阴性),16时30分左右驾车前往温州建材城附近超市购物(支付时间:16时58分,支付名称:吉润超市),之后在车内休息至21时左右驾车返回君鑫文化传媒公司无外出。

6月6日,9时左右离开君鑫文化传媒公司在车内停留,12时左右驾车前往团结大街瑞丰悦园小区附近手擀面就餐(现金支付),餐后在车内停留至20时左右驾车前往贲红幸福村附近晋膳削面就餐(现金支付),餐后返回君鑫文化传媒公司无外出。

6月7日,8时左右前往天恒广场附近包子馆就餐(支付时间:9时21分,支付名称:贵仙包子铺),餐后驾车前往新体大街公交公司办事(本人未进入),随后前往宁城华府送东西并在附近药店买药(支付信息不详),购药后返回君鑫文化传媒公司,16时左右前往乌兰察布市第三医院进行核酸检测至20时左右(核酸检测结果为阴性),之后前往桥西木材公司附近超市购物后(支付信息不详)返回君鑫文化传媒公司,21时左右接到二连浩特市电话告知其与阳性感染者同楼层,随后向集宁区疫情指挥部报备,23时左右被采取集中隔离医学观察。

以上行程为李某某自述,集宁区疾控中心对其居住环境进行消杀并采集环境样本共计5份,检测结果均为阴性,对李某某进行新冠核酸双采双检检测,检测结果均为阴性。

按照国务院相关文件要求,为切实维护我区广大居民的身体健康和生命安全,在上述时间段与李某某行程轨迹上有交集的我区人员,请第一时间向所在社区(村)报备或向集宁区疾控中心报告,积极主动配合落实相关防控措施,并进行核酸检测,如有瞒报,将依法追究相关人员责任。

报备及咨询电话:

区疫情防控指挥部:0474-8186000

区疾控中心:0474-8301938

桥西街道办事处:13015021569

桥东街道办事处:15548157811

新华街街道办事处:18648056772

新体路街道办事处:15624663150

前进路街道办事处:13847477275

虎山街道办事处:13384745050

泉山街道办事处:18947406897、18647445383、13150821758

常青街道办事处:18247164154

马莲渠乡:18647426110

白海子镇:17747416966

集宁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年6月8日

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信