您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 疫情防控 > 巴彦淖尔市疫情防控

疫情防控

巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告 巴防指通告〔2022〕46号
日期:2022-06-09 点击数:29 字体大小:
分享到:

巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

巴防指通告〔2022〕46号


6月7日,赤峰市林西县通报发现2例新冠病毒肺炎确诊病例,且连续2日出现本土新增病例,为进一步做好我市新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入,现就有关事宜通告如下:

一、2022年6月1日(含)以来有赤峰市林西县旅居史的来(返)巴彦淖尔市人员,请在做好个人防护的前提下,立即向所在社区(嘎查村)、单位或入住宾馆酒店报备,并主动配合落实相应管控措施。

二、各旗县区要加大对重点人员排查力度,对6月1日(含)以来有赤峰市林西县旅居史人员,按照“填平补齐”和“存量见底”原则(从返回之日起计算),一律落实“7天集中隔离+7天居家隔离+5次核酸检测”的管控措施,不符合居家隔离条件的实行集中隔离。

三、其他地区来返人员管控政策按照市指挥部2022年第45号通告执行。

本通告涉及管控政策根据疫情防控形势动态调整,请广大市民积极配合。


巴彦淖尔市新型冠状病毒

感染肺炎防控工作指挥部

2022年6月9日


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信