您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 疫情防控 > 群防群控

疫情防控

乌兰察布市集宁区关于紧急寻找密切接触者和次密切接触者的公告〔2022〕68号公告
日期:2022-06-08 点击数:13 字体大小:
分享到:

2022年6月6日,集宁区疾控中心收到呼和浩特市疾控中心协查函,获悉:呼和浩特市新冠肺炎无症状感染者陈某某、核酸检测阳性人员肖某某于6月1日—2日曾在我区逗留,目前已在呼和浩特市隔离管控,为尽快寻找陈某某、肖某某的密切接触者,现将陈某某、肖某某行程轨迹公布如下:

陈某某、肖某某自述行程:

6月1日,陈某某、肖某某、董某某驾驶汽车从二连浩特市出发,14时左右从G6南高速卡口下高速后前往集宁区水岸雅苑小区附近山城烩菜焖面焖饼店找李某某交换车辆,并与赵某某、李某某、道某某会合,14时10左右6人从饭店出发,14时20分左右陈某某、董某某在国宏加油站借用洗手间,之后陈某某、肖某某、董某某、赵某某、李某某、道某某驾驶汽车从G6南高速卡口前往太原市清徐县。

6月2日,陈某某、肖某某、董某某、赵某某、李某某、道某某6人驾驶汽车从太原市清徐县返回集宁区(9时左右从G6南高速卡口下高速),因返回呼和浩特市核酸检测阴性证明超期,9时17分左右在G6南高速卡口进行“核酸+抗原”检测,抗原无异常后,陈某某、肖某某等6人驾驶汽车前往集宁区金雅苑小区附近与李某某交换车辆,之后前往金雅苑小区南门附近综合超市购物后(支付时间:9时50分),6人驾车从G6南高速卡口返回呼和浩特市。

以上行程为陈某某、肖某某自述,集宁区疾控中心对其前往的加油站等相关场所进行消杀并采集环境样本共计70份,检测结果待出。

2022年6月6日,集宁区疾控中心收到呼和浩特市疾控中心协查函,获悉:呼和浩特市新冠肺炎确诊病例董某某、无症状感染者陈某某、核酸检测阳性人员肖某某与密切接触人员赵某某、李某某、道某某于6月1日—2日曾在我区逗留,目前已在呼和浩特市隔离管控,为尽快寻找赵某某、李某某、道某某的密切接触者,现将3人在集宁区行程轨迹公布如下:

同行人员赵某某、李某某、道某某自述行程:

6月1日,同行人员赵某某、李某某、道某某3人从二连浩特市出发,14时左右从G6南高速卡口下高速后,前往国宏加油站加油并洗车(期间李某某、道某某借用洗手间),之后前往集宁区水岸雅苑小区附近山城烩菜焖面焖饼店与呼和浩特市新冠肺炎确诊病例董某某(董某某行程已于6月4日在中国集宁微信公众号进行发布)、无症状感染者陈某某、核酸检测阳性人员肖某某会合,之后此三人与上述两人(陈某某、肖某某)行程相同,目前赵某某、李某某、道某某已在呼和浩特市隔离管控。

以上行程为赵某某、李某某、道某某自述,集宁区疾控中心对其前往的加油站等相关场所进行消杀并采集环境样本共计70份,检测结果待出。

按照国务院相关文件要求,为切实维护我区广大居民的身体健康和生命安全,在上述时间段与陈某某、肖某某、赵某某、李某某、道某某行程轨迹上有交集的我区人员,请第一时间向所在社区(村)报备或向集宁区疾控中心报告,积极主动配合落实相关防控措施,并进行核酸检测,如有瞒报,将依法追究相关人员责任。

报备及咨询电话:

区疫情防控指挥部:0474-8186000

区疾控中心:0474-8301938

桥西街道办事处:13015021569

桥东街道办事处:15548157811

新华街街道办事处:18648056772

新体路街道办事处:15624663150

前进路街道办事处:13847477275

虎山街道办事处:13384745050

泉山街道办事处:18947406897;18647445383;13150821758??

常青街道办事处:18247164154??

马莲渠乡:18647426110

白海子镇:17747416966


集宁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年6月7日


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信