您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保、毅恒调研高考准备工作
日期:2022-06-07 点击数:156 字体大小:
分享到:

为切实做好高考备考工作,全力保障高考安全平稳有序进行。6月6日下午,旗委书记王银保,旗委副书记、政府旗长毅恒调研高考准备工作。  

image.png

旗委常委、政府副旗长那日苏,旗委常委、旗委办主任朱峰,政府副旗长贺瑞参加调研。

image.png

据了解,今年全旗参加高考考生共有190人,设置乌拉特后旗一中1个考点,正式考场8个,3个备用隔离考场、1个备用考场,目前各项准备工作已全部就绪。

image.png

王银保来到乌拉特后旗一中考点 ,实地查看了考点考务室、视频监控室等,详细了解了高考各项准备工作、疫情防控措施、食品安全监测、学校周边环境治理等情况,一边检查一边叮嘱工作人员要落实好每一个细节,加强对考试设备的检查维护,密切注意考场噪音、考室温度,做好物资储备和后勤服务保障工作,全力以赴为广大考生营造良好的考试环境,确保高考安全、规范、顺利进行。

调研中,王银保指出,高考是全社会关心关注的大事,关系到每位考生的前途和命运,牵动着万千家长的心,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,统筹抓好考前、考中、考后的疫情防控和各项工作,切实把高考备考工作做实做细,全力以赴为考生提供最好的服务和保障,努力营造良好的考试环境,让考生发挥出最好的水平,考出最好成绩。



记   者:刘   欢  

通讯员:刘大波

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信