您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗十一届党委常委会第39次会议召开
日期:2022-06-01 点击数:114 字体大小:
分享到:

image.png

5月30日,旗委书记王银保主持召开旗十一届党委常委会第39次会议。旗委副书记、政府旗长毅恒,旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委朱进泽、阿拉腾宝力格、那日苏、王晓艳、朱峰、靳冬、郝耀芬、赵巴特尔参加会议。

旗人大常委会主任思沁高娃、政协主席闫晓云、政府副旗长宝力德列席会议。

image.png

会议传达了中共中央办公厅印发《党委信息办理工作规定》《关于加强巡视整改和成果运用的意见》及《巴彦淖尔市委办公室关于进一步加强和规范领导干部外出请示报告工作》。会议指出,要提高政治站位,进一步压实责任、传导压力,全面提升全旗信息工作能力和水平。要加强巡视整改成果运用,把每一次巡视巡察都视作政治体检,做到标本兼治、举一反三,巩固全面从严治党成果。要增强领导干部外出请示报备意识,严格执行请示报告报批制度及领导干部外出报备制度。

会议传达了巴彦淖尔市第五届市委常委会第33次(扩大)会议精神。会议要求,全旗上下要深入学习贯彻孙绍骋书记调研指示要求和讲话精神,深入推进各项重点工作,以过硬的作风有力推动各项工作部署落地落实。要把准当前经济形势,全力以赴抓项目、稳增长,确保完成全年目标任务。

与会人员观看了警示教育片,听取了安全生产工作汇报。会议对安全隐患大排查工作进行安排部署。会议要求,要迅速开展全旗安全隐患大排查大整治行动,严查酒驾违法行为,对水库及各类设施设备重点区域进行安全隐患排查,针对存在安全隐患的责令限期整改,确保所有重点区域符合安全标准。

会议审议了《2022年全面推进乡村振兴重点工作若干措施(讨论稿)》。会议强调,各苏木镇、各有关部门要统筹做好加强机构队伍建设、防止返贫动态监测帮扶、巩固乡村治理、发展壮大集体经济等重点工作,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作取得更大成就,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。


记   者:张雅楠 侯旭佳

通讯员:吴   坎

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:李会刚


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信