您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 优化营商环境专栏

优化营商环境专栏

优化营商环境 提高服务质量
日期:2022-05-24 点击数:16 字体大小:
分享到:

为顺应企业和群众办事诉求,进一步提升政务服务效能,乌拉特后旗林草部门办事窗口对所有涉及的行政审批工作开展延时、预约等服务。

对在工作时间未完成的服务对象延时办理,即办件当场办理完毕,承诺件及时完成受理;对服务对象急需申办的服务事项,可通过现场预约或者微信公众号在线预约,商定办理时间,并在预约时间内完成;对无法到现场办理服务事项的服务对象可提供帮办代办服务。真正做到该办的事坚决办,绝不能拖;能办的事马上办,绝不能等;难办的事想办法办,绝不能放;合办的事协作办,绝不能推。 

image.png

(政务服务中心林业和草原局窗口办理业务)

我局秉承“企业利益无小事”“群众利益无小事”的态度,做好各项行政审批工作,实行“一次告知、一窗受理、限时办结”服务,同时对依申请事项采取容缺受理、承诺办理,做到主动服务、优质服务。不断对标先进,努力补齐短板,持续优化营商环境,提高服务质量,做到让企业顺心、让群众舒心。



来   源:图/文:萨拉庆

监   制:范文佳

审   核:吴   晶

编   辑:任   雅


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信