您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

精彩亮相!乌拉特后旗在巴彦淖尔人游巴彦淖尔启动仪式上作旅游推介
日期:2022-05-20 点击数:109 字体大小:
分享到:

5月19日,以“感悟中华文化,享受美好旅程”为主题的2022年“中国旅游日”巴彦淖尔市主题活动暨巴彦淖尔人游巴彦淖尔启动仪式在临河区黄河湾文旅产业园举行。


图片


市委书记贺伟华,市委副书记、市长王志平,市人大常委会主任周玉林,市政协主席狄瑞珍,市领导呼和、赵峻岭、阿其图出席活动。活动现场通过视频连线方式与自治区其他盟市进行“云互动”,并滚动播出各盟市活动盛况。


图片


乌拉特后旗政府副旗长杨续代表乌拉特后旗在活动现场向区内外朋友作《塞北秘境∙乌拉特后旗等你来》旅游推介。


图片


在此次活动中,乌拉特后旗是除临河区外,全市唯一一个作现场旅游推介的旗县。作为中国戈壁红驼之乡、中国戈壁石之乡、中国驼球之乡、原角龙的故乡,乌拉特后旗原生态、纯天然的自然风光厚重悠久的人文历史恬静休闲的旅行感官,给参与活动的各方来宾留下了深刻印象。


为更好的宣介乌拉特后旗独具特色的旅游资源,提振文旅产业消费,活动中,乌拉特后旗民族手工艺人还现场展示了乌拉特传统刺绣工艺,旗旅游服务中心工作人员向各界群众发放了价值25万余元的我旗景区免费门票和优惠代金券。



文   字:马咏良

摄   影:乌汉毕力格

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信