您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 乌拉特后旗农机购置补贴信息公开专栏

乌拉特后旗农机购置补贴信息公开专栏

农机补贴网络投诉平台:
补贴政策咨询电话:       0478--4669867
补贴政策投诉举报电话:0478--4669867
补贴机具质量投诉电话:0478--4669867
咨询投诉邮箱:whqmjzx@163.com
受理单位:乌拉特后旗农牧业机械化服务中心(乌后旗农科局一楼西103办公室)
市农牧局督查农机购置补贴实施情况
日期:2022-05-19 点击数:34 字体大小:
分享到:

  近期,市农牧局对各旗县区农机购置补贴政策实施情况进行督查。

  督导组通过座谈交流、查阅档案、入户抽查等方式,对各旗县区2019~2021年农机购置补贴资金分配、使用、结算、兑付情况、补贴机具核验情况、补贴档案建设管理情况及2022年农机购置补贴政策实施情况等进行了督导、检查。针对检查中发现的问题,要求各旗县区限时整改,并就补贴政策实施过程中存在的问题、困难等,进行了探讨交流。同时要求各旗县区严格按照《内蒙古自治区2021~2023年农机购置补贴实施方案》规定,规范、高效实施2022年农机购置补贴政策,全力保障农牧民合法权益。

  2022年,自治区下达我市农机购置补贴资金8433万元,其中中央财政资金8070万元,自治区财政资金363万元。我市按照“自主购机、定额补贴、先购后补、旗县级结算、直补到卡(户)”方式实施。截至目前,全市共计申请中央财政补贴资金7259.3万元,申请补贴各类农机具4380台(套)。



来源:巴彦淖尔日报    编辑:崔哲恺


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信