您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开

政务公开

旗政府召开2022年第7次常务会
日期:2022-05-19 点击数:33 字体大小:
分享到:

5月18日,旗委副书记、政府旗长毅恒主持召开旗政府2022年第7次常务会议。

旗委常委、政府副旗长阿拉腾宝力格、那日苏,政府副旗长贺瑞、付磊、杨续、宝力德参加会议。

image.png

会议传达学习习近平总书记5月5日在中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作。会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定我国疫情防控取得的重大战略成果,深入分析当前国内外疫情的严峻复杂形势,对当前的疫情防控工作进行了全面部署,具有很强的政治性、针对性和指导性,对于统一思想认识、保持战略定力、巩固疫情防控成果具有重大意义。会议要求,各苏木镇、各部门主要负责同志要担负起第一责任人责任,紧盯问题、紧盯责任,深入调研、精准研判,以严之又严、实之又实、细之又细的防控措施,切实维护广大人民群众的生命健康。

会议审议了《乌拉特后旗全面优化营商环境更好服务市场主体工作方案(讨论稿)》,安排部署相关工作。会议要求,各苏木镇、各部门要牢固树立全旗“一盘棋”思想,积极主动推进优化营商环境各项重点工作落细落实。相关部门要在整合审批事项、优化审批程序、提高工作效率上下功夫、出硬招,最大限度缩短事项办理时限,推动“数据多跑路、群众少跑腿”。

会议审议了《2022年全面推进乡村振兴重点工作实施意见(讨论稿)》,安排部署相关工作。会议强调,各苏木镇、各相关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和重要指示精神,准确把握“三农三牧”工作新形势、新任务、新要求,结合旗第十一次党代会、“两会”上提出的各项工作目标和重点任务,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实有序推进本年度全旗乡村振兴各项重点工作。

会议还研究了其他事项。



记   者:陈立坤

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信