您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

帮扶5万元!建设骆驼养殖场
日期:2022-05-18 点击数:41 字体大小:
分享到:

阿布日勒图嘎查是旗审计局的结对帮扶对象。帮扶工作开展以来,旗审计局高度重视,多次与帮扶嘎查负责人进行座谈,深入了解嘎查急需解决的各种困难。

                             image.png  1652864445258052949.png

为拓宽帮扶嘎查农牧民增收渠道,近日,旗审计局帮扶小组深入阿布日勒图嘎查开展调研座谈,得知建设骆驼养殖场是该嘎查急需解决的首要问题后。根据实际情况,旗审计局为阿布日勒图嘎查提供了5万元的结对帮扶建设资金,帮助阿布日勒图嘎查建设骆驼养殖场。

下一步,旗审计局因地制宜,还将精心制订帮扶方案,与嘎查两委、苏木镇负责人反复论证,力求帮扶工作有目标、有计划、有步骤、有实效,实现帮扶项目与帮扶需求的有效对接。





来   源:旗审计局

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信