您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开

政务公开

自治区防汛抗旱检查组来我旗督导检查工作
日期:2022-05-18 点击数:42 字体大小:
分享到:

5月13日,由自治区应急管理厅、自治区水利厅、自治区气象局组成的防汛抗旱联合检查组来我旗督导检查防汛抗旱工作。旗委常委、政府副旗长阿拉腾宝力格参加。

image.png

检查组一行来到旗自然灾害应急指挥中心,详细了解自然灾害应急指挥平台建设、北斗山洪雨量站安装、工矿企业服务平台、飞机增雨等工作进展情况;现场察看了大坝口水库、杨贵口防洪工程应急准备工作,并深入潮格镇、获格琦苏木牧民家中,了解牧民当前生产生活情况。

image.png

检查组强调,各有关部门要加强组织领导,切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抗旱和防灾减灾救灾工作的重要指示精神,把防汛抗旱作为当前重点工作抓实抓细抓好;要强化监测预警和会商研判,做到以防为主,防抗救相结合;要充分发挥各方优势,强化协同配合,形成合力,完善各项应对措施,及时消除风险隐患,共同做好防汛抗旱工作,切实保障人民群众生命财产安全。



通讯员:暴欣惠

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信