您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

我旗两家企业成功申报2022年自治区重点产业(园区)发展专项资金
日期:2022-05-16 点击数:35 字体大小:
分享到:

按照《内蒙古自治区工业和信息化厅 财政厅关于组织申报2022年自治区重点产业(园区)发展专项资金项目(第一批)的通知》要求,旗工信局精心策划,抢抓先机,帮助企业积极申报2022年自治区重点产业发展专项资金项目,交出了亮丽的成绩单。

巴彦淖尔聚光硅业有限公司节能技术改造项目成功申报工业绿色化改造补助;

巴彦淖尔市盛安化工有限责任公司乳化炸药生产线成品装车系统机器人换人项目成功申报机器换人及智能制造示范试点补助。

下一步旗工信局将坚持以服务企业为重点,加大项目资金争取力度,提前筹划第二批项目申报。




通讯员:白智兴

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信