您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

压实责任 夯实基础 抓实我旗通信运营企业安全生产及疫情防控工作
日期:2022-05-16 点击数:30 字体大小:
分享到:

为进一步夯实通信运营企业安全生产和疫情防控常态化管理措施,近日,旗工信局深入移动、联通、电信、铁通、铁塔及正源实业有限公司共6户企业开展了安全生产及疫情防控工作现场督查。

image.png

此次安全生产督查工作,重点针对企业相关的档案材料整理、督查建议整改、通信基础设施安全隐患巡查整改及企业的疫情防控措施落实,应急预案演练、上级疫情防控要求贯彻落实情况等进行了详细督查。

通过此次督查工作,进一步增强了企业落实安全生产和疫情防控主体责任意识,切实提高了通信业企业的安全生产和疫情防控思想认识,进一步健全了档案资料归档整理和制度管理,强化了责任意识和担当精神。督查组一行,就查出的隐患和问题向企业逐一交换意见,并提出限期整改意见,要求企业立即整改,促使隐患整改到位。



通讯员:王瑞云

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信