您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开

政务公开

乌拉特后旗举办乡村振兴主题培训班
日期:2022-05-16 点击数:61 字体大小:
分享到:

5月13日,乌拉特后旗乡村振兴主题培训班开班。旗委副书记、政法委书记、旗委农村牧区工作领导小组副组长、旗乡村振兴工作领导小组副组长蒙军出席开班仪式并讲话。旗委常委组织部部长、旗乡村振兴工作领导小组副组长王晓艳主持开班仪式,旗政府副旗长、乡村振兴工作领导小组副组长宝力德出席开班仪式。

image.png

会议强调,2022年是乡村振兴全面推进的关键之年,各苏木镇、各相关部门要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义。各级干部要明确肩上的责任重担,聚焦“五大振兴”,全面推进各级各类政策落实落细。结合市委、旗委担当作为、狠抓落实“五大行动”要求,把主题培训的主旨精神和优秀成果切实转化为推动我旗乡村振兴工作的实际行动,持续做好巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接,推动农牧民稳定增收,让农牧民生活更富裕。

image.png

据了解,本次培训为期2天半,共设1个主会场和2个分会场,各苏木镇分管负责人和业务骨干、各嘎查村书记和“两委”成员、各驻村第一书记和驻村工作队成员,以及旗直各相关部门分管负责人和业务骨干共237人参加培训。



记   者:陈立坤

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信