您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

市水利局调研组来我旗督导调研
日期:2022-05-07 点击数:40 字体大小:
分享到:

5月2日,市水利局调研组来我旗督导调研。委副书记、政府旗长毅恒,政府副旗长宝力德参加调研。


图片


调研组一行先后到我旗大坝口水库、城南滞洪区、西乌盖水库项目等地调研我旗清洁小流域治理项目、水资源综合利用及城区防洪等情况。


调研组指出,各部门要把水资源保护作为工作的重中之重,要多措并举保护水资源,凝聚护水合力。要有力保护水库周围生态环境,制定水环境保护新举措,提高突发水环境事件下应急反应和处置能力。要凝心聚力,不断加强现代化管理水平,多措并举保护群众用水安全,要精打细算用好黄河水、从严从细管好地下水、科学有效蓄好山洪水,适时高效使用排干水,优化水利发展环境,实施改革治水、生态补水、高效节水、强力保水,推动新阶段水利高质量发展。让水库更好的服务地方经济发展,更好的造福于民。要潜心研究小流域科学系统治理方法,提升流域水环境,改善城区环境,建成百姓富、生态美的宜居家园。将流域治理与乡村振兴紧密结合,切实增强群众的获得感,幸福感和安全感。


记   者:陈立坤

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信