您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

旗第十一届党委常委会第36次会议召开
日期:2022-04-29 点击数:57 字体大小:
分享到:

4月29日,旗委书记王银保主持召开旗第十一届党委常委会第36次会议。旗委副书记、政府旗长毅恒,旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委朱进泽、阿拉腾宝力格、那日苏、王晓艳、靳冬、郝耀芬、赵巴特尔参加会议。


旗人大常委会主任思沁高娃、旗政协主席闫晓云列席会议。


图片


会议传达了石泰峰同志在自治区党委常委会议上关于一季度经济形势和下一阶段经济工作的讲话精神,听取了殡葬领域突出问题专项整治行动情况、十届自治区党委巡视乌拉特后旗整改遗留问题整改、全旗矿产资源领域违法违规问题排查情况等汇报。


图片


会议听取了关于殡葬领域突出问题专项整治行动情况的汇报。会议指出,当前全旗殡葬领域整治工作已经进行到了攻坚期、深水区,一些问题也相继暴露出来。关于专项整治工作,要稳中求进,有序推进,加快全旗公墓审批流程,不搞大规模集中清迁。要稳慎决策,一户一策的推进,做好群众思想工作。各苏木镇要做实工作,引导牧民清退卖地账款,公安部门要重点打击造谣生事、散布谣言、组织闹事的个人。各部门要全力以赴支持相关工作,各个常委要作出表率作用,同时还要加强引导,宣传部要指导苏木镇、嘎查村,进一步加大正面宣传力度,进一步做好风险评估和舆情监测,第一时间解决好苗头性、倾向性问题。


会议听取了关于全旗矿产资源领域违法违规问题的汇报。会议强调,各部门要加大力度抓紧抓实,加强配合,相互协作,各司其职,确保整治工作有序推进,同时还要全面细致进行摸底排查,敢于动真碰硬,明确整治时间节点,彻底整治全旗矿产资源领域违法违规行为。


会议还研究了其他事项。


记   者:陈志明

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信