您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 公共资源

执行公开

预计7月完工投入运行!临河区方舱医院项目最新进展来了
日期:2022-04-28 点击数:45 字体大小:
分享到:

4月23日上午,市委常委、临河区委书记赵峻岭及相关部门负责人实地调研临河区方舱医院项目建设工作。


按照自治区、巴彦淖尔市疫情防控指挥部工作要求,临河区选定原河套学院北校区为方舱医院地址,按1000张床位规模设计。按照“平战结合,立足于战”和“四集中”的原则,成立了方舱医院建设工作专班。

方舱医院的改造设计由临河区卫健委牵头,已邀请自治区和市级专家进行了多次讨论,目前该项工程已完成基本情况的摸排工作,施工图设计及工程造价正在同步推进,预计5月10日工程开工,7月完工投入运行。建成后交由临河区疫情防控指挥部医疗防控组用于重大传染病临时集中医疗救治工作。


来源:临河区卫生健康委员会
编辑:杨雅康 校对:乔鸿
监审:常尚奇



乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信