您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

王银保调研“四好农村路”建设情况
日期:2022-04-28 点击数:52 字体大小:
分享到:

4月26日,旗委书记王银保调研我旗“四好农村路”建设情况。旗委副书记、政府旗长毅恒,旗领导那日苏、王晓艳、靳冬参加调研。


图片


王银保详细了解了当前农村公路规划设计及工程进展等情况,现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题。


王银保指出,“四好农村路”是重大民心工程、民生工程,是致富引领工程,是实施乡村战略的基础工程。要进一步提高思想认识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,将“四好农村路”建设作为当前交通工作的重中之重,重点部署、重点支持、重点督促,加快推进“四好农村路”建设,为乡村振兴战略实施提供坚实的交通保障。


王银保强调,各苏木镇、相关部门要加强协调配合,确保农村公路“建好”“管好”“护好”“运营好”,让“四好农村路”更好推动农村产业发展服务群众生产生活;要结合群众需求,进一步优化路网结构;要创新体制机制,进一步压实管理、养护责任;要贯彻便民、利民、惠民服务理念,统筹城乡交通运输,提升运营能力;要全面提升沿线绿化、美化、亮化水平,兼顾防洪渠等安防工程效能发挥,全力打造“畅、洁、绿、美、安”的公路环境;要高标准打造示范路段,为全面提高“建、管、护、运”水平提供样板;让“四好农村路”不断提高群众的获得感、幸福感和安全感。


记   者:侯旭佳

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信