您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开

政务公开

旗政府召开2022年第六次常务会
日期:2022-04-22 点击数:43 字体大小:
分享到:

4月22日,旗委副书记、政府旗长毅恒主持召开旗政府2022年第六次常务会,听取中央环保督察组交办群众信访举报案件整改情况汇报,就有关突出问题深入分析,研究整改路径,明确整改要求。


图片

会议指出,中央环保督察是对贯彻落实习近平生态文明思想的一次“政治体检”,也是对落实“国之大者”的政治监督。各部门要深入践行习近平生态文明思想,坚持从政治上看、从政治上办,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措,从严从实推动中央环保督察交办信访问题整改工作。


会议强调,各部门要充分认识矿山生态修复治理工作的重要性和紧迫性,进一步压实包联领导的责任、强化工作措施,确保矿山生态修复治理工作不折不扣落实到位。要尽快制定“一矿一策”矿山生态修复治理方案,倒排工期、挂图作战,确保按期完成修复治理任务。


会议还审议了《2022年争取政府新增债券项目计划》,要求相关部门要增强项目建设的积极性、主动性、创造性,认真分析研判,吃透上级政策,精心做好项目策划、包装和储备工作,抓紧时间谋划一批高质量可落地的大项目好项目。


旗领导阿拉腾宝力格、李青来、付磊、杨续、宝力德参加会议,旗人大常委会副主任图门吉日嘎拉应邀列席会议。


记   者:侯旭佳

通讯员:高   伟 

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信