您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

市文旅广局督导组到我旗融媒体中心督导检查疫情防控和安全生产工作
日期:2022-04-21 点击数:29 字体大小:
分享到:

4月20日,市文旅广局督导组到旗融媒体中心督导检查“五一”假期前疫情防控和安全生产、安全播出工作,旗融媒体中心负责同志陪同检查。


图片

检查中,督导组先后来到融媒体指挥调度中心、播出机房、编辑制作室等处,认真查看传播设备运行、消防设施配备、节目安全播出等情况,详细了解安全生产责任制落实和应急预案完善等工作情况。


督导组要求,要时刻紧绷安全这根弦,始终把常态化疫情防控、安全生产、安全播出工作放在第一位,以强烈的政治意识、大局意识、责任意识和安全意识杜绝一切安全隐患,确保广播电视安全播出,为广大群众提供优质、高效、丰富的电视节目。


记   者:张雅楠

编   辑:徐   容 白   雪

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信