您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

旗政协召开包联社区工作推进会
日期:2022-04-14 点击数:16 字体大小:
分享到:

4月11日,旗政协召开包联社区工作推进会。


1649929592166096584.jpg


会上,对巴音宝力格镇各社区进行了任务分工,各包联单位、社区负责人及相关物业负责人分别汇报了工作开展情况,提出了存在的问题。


1649929858069092602.jpg.


会议要求各包联单位、社区要加强社区班子建设,党员干部队伍建设,服务群众做好社区综合治理。并在疫情防控、爱国卫生、扶贫救助、精神文明等各项工作中协调推进。


1649930013975042326.jpg



会后,旗政协副主席阿图雅、陈彬一行到包联小区,现场督导检查了包联单位进驻小区开展环境卫生工作情况。督导组指出:物业管理公司和包联单位扎实开展卫生大整治活动,全面清理各类死角卫生,重点做好楼前楼后杂物清理,垃圾清运。社区要通过强化督查考核,切实落实各项任务,把环境卫生整治做实做细做好。要严格按照文明城市创建标准,梳理问题清单,拿出整改方案,做好整改工作,确保整改到位。要规范绿化改造,提升养护管理,对住宅小区绿化进行调整时,严格遵守有关规定。


记   者:张雅楠

通讯员:刘孟倬

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智



乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信