您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

王银保调研督导“四好农村路”建设工作
日期:2022-03-31 点击数:49 字体大小:
分享到:
3月29日,旗委书记王银保深入乌盖苏木调研督导“四好农村路”建设工作,现场协调解决存在问题,督促项目加快建设进度。旗委常委、政府副旗长那日苏参加调研。


图片


王银保先后到乌盖苏木富海嘎查、呼和嘎查、富山嘎查等地,详细了解苏木镇“四好农村路”创建、沿线村庄改造提升工作及急需解决的问题,安排部署近期工作。

图片


王银保要求,各相关部门要以“建好、管好、护好、运营好”为目标,用心用力抓好“四好农村路”创建工作,全力打造“精品工程”。要结合农区发展和原有道路实际,因地制宜地谋划乡村交通运输网,扎实做好道路全线绿化工作。要依法依规全面清理整治非法占用排干、渠、沟、路、林问题,尽快恢复各自功能用途。要加强道路管护,做好道路两侧环境卫生清理工作,真正把“四好农村路”建成群众满意的民生工程,不断提升群众的获得幸福感、安全感。
图片

记   者:刘   欢

编   辑:李   琰 米   乐

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信