您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 安全生产

执行公开

旗人大常委会、旗政协联合调研全旗物业管理工作
日期:2022-03-29 点击数:31 字体大小:
分享到:

为规范我旗物业管理工作,改善居民居住环境,3月24日旗人大常委会和旗政协组成联合调研组,对全旗物业管理工作进行调研。


图片


旗人大常委会副主任李强、政府副旗长付磊、旗政协副主席陈彬及部分政协委员和相关部门负责人参加调研。


图片


调研组先后来到东升嘉园、玛瑙湖小区、汇景华府、富都小区等地,详细询问了物业管理收费标准、设施管护、卫生保洁、遗留问题处理等情况,实地察看了老旧小区的墙面、公共设施的破损情况等。


图片


调研中召开座谈会,会上,与会人员围绕规范全旗物业管理运行机制、提升物业服务水平等方面积极建言献策。


调研组指出,物业管理工作是一项关系群众切身利益、关系社会和谐稳定、关系城市形象的重要工作。要坚持以人民为中心,政府及相关部门要共同参与、积极履职尽责,落实监管责任,协调解决物业管理工作中的难题。要着力提升物业管理规范化、专业化、人性化、智能化服务的能力,把消除人民群众最操心、最烦心的种种物业乱象,作为履行使命、诠释初心的具体行动,在各自职责范围内把这项工作抓实抓好,促进物业行业健康发展。


通讯员:刘孟倬

编   辑:徐   容 白   雪(实习)

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智



乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信