您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 乡村振兴

执行公开

旗政协副主席斯日古楞深入走访包扶嘎查
日期:2022-03-29 点击数:41 字体大小:
分享到:
3月24日,政协副主席斯日古楞深入包扶联系的获各琦苏木满都拉嘎查了解情况,办实事、解难题。


图片

斯日古楞实地察看了满都拉嘎查草原生态植被恢复项目预选现场,与苏木负责人进行面对面的沟通交流,详细了解项目进展和嘎查集体经济、产业发展等情况。并来到周边牧户家中,了解牧民生产生活情况倾听了他们在生产生活中存在的问题和困难。


图片

近年来,我全面落实草原生态保护补助奖励政策,通过实施退牧还草、草原植被恢复、有害生物防治及草原防火体系等草原生态保护项目建设,有效改善了草原生态环境。草原生态植被恢复项目建设主要内容是发展种植梭梭、嫁接肉苁蓉等特色产业。项目建成后,将会持续改善草原生态环境,促进嘎查集体经济多元化发展,增加牧民收入,实现草原生态效益、社会效益协调发展。

来   源:乌拉特后旗政协办公室

编   辑:徐   容 白   雪(实习)

审   核:刘冠骏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信