您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

乌拉特后旗投资促进中心荣获2021年度 招商引资工作实绩优秀单位
日期:2022-03-21 点击数:39 字体大小:
分享到:

2021年旗投促中心紧紧围绕市、旗决策部署开展招商引资工作,扎实开展精准招商、产业招商,实现了从注重规模和数量向注重质量和效益转变,项目建设稳步推进,招商引资工作超额完成全年目标任务,荣获巴彦淖尔市2021年度招商引资工作实绩优秀单位。2021年我旗共实施招商引资项目59个,实现到位资金36.07亿元,完成全年任务目标的113.43%。


下一步,乌拉特后旗投资促进中心全体干部将再接再厉、主动作为、精准服务,继续加大招商引资力度,着力招引延长产业链条,重点针对有色加工、新型化工、新材料、新能源装备制造、现代物流等领域,深度挖掘与我旗资源相衔接的产业项目,奋力开创招商引资高质量发展新局面,为“再造一个新后旗”提供坚强保证。


来   源:乌拉特后旗投资促进中心

编   辑:刘冠骏 刘雪松(实习)

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信