您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 公共资源

执行公开

旗文化执法局开展学雷锋志愿服务活动
日期:2022-03-15 点击数:21 字体大小:
分享到:

为弘扬和培育社会主义核心价值观,传播社会主义先进文化,持续推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,结合当前疫情防控要求,旗文化执法局组织工作人员开展学雷锋志愿服务活动。


服务活动中,旗文化执法局组织工作人员深入各场所开展“疫情防控”及“消防安全”主题宣传活动,现场向经营业主悉心讲解相关安全知识,详细了解各业主在企业经营中遇到的困难和问题,主动征求他们对文化执法工作的意见建议。


图片


通过本次活动,经营业主表示将严格按照疫情防控管理规范,对各自场所进行及时有效的消毒,对来店人员及时登记,做好有关疫情的防控措施。也将时刻牢记“小火也可亡人”的事故警示,做好场所内的消防措施,避免因小失大,危及自身及群众的生命安全。


下一步旗文化市场行政执法局将常态化的贯彻学习雷锋精神。主动为企业排忧解难,服务市场主体,为优化文化市场营商环境,贡献文化执法人的力量。并与各场所共同打造团结有爱、文明礼貌、勤俭节约、无私奉献的文化市场新风尚。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信